Social Hobby Ideas. Все о мировых увлечениях и хобби. Живи свежо! Будь в тренде!
Свежие записи

Свинина «Порк-чоп»

Сегодня приготовим достаточно редкое блюдо, которое называется свинина «Порк-чоп». Такое мясо с картофелем практически никто просто так не готовит, а мы сегодня научимся это делать. Рецепт очень простой, к тому же фото вам помогут все сделать вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка на кости) — 300 г.
  • Картофель — 220 г.
  • Соус песто — 20 г.
  • Молочные сливки — 50 г.
  • Лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
  • Картофельные шарики (для подачи)

Готовим свинину «Порк-чоп»

1) Первым делом приготовим все наши ингредиенты, это не сложно, да их и не много. Смотрим на фото.

2) Берем свинину и легонько обжариваем ее с обеих сторон на домашнем гриле. Можно это сделать и на сковороде, но это уже будет не классический «Порк-чоп».

3) После гриля, мясо нужно довести до готовности, это нужно делать в духовке. Займет это не много времени, примерно 10 минут, максимум 12.

4) Готовим пюре. Все делаем по стандарту, ничего сложного и добавляем сливки с соусом песто. Все просто и быстро.

5) Далее делаем наши картофельные шарики. Берем шарики, обволакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре или просто в кастрюльке с подсолнечным маслом. Кстати, сами шарики можете сделать из густого пюре — это самый простой вариант.

6) Наши шарики готовы, пюре также красивое и вкусно пахнет. Проводим по пюре ложкой, делая при этом углубление для шариков и выкладываем их.

7) Выкладываем на тарелку мясо, немного украшаем луком и подаем к столу.  Свинина «Порк-чоп» готова.

Замечательное блюдо, не так ли? К тому же, мало кто такое готовит, а вы уже умеете. Успехов Вам и оставайтесь с нами.