Выбор и преимущества хлеборезательной машины и газовой печи

Если вы занимаетесь производством хлебобулочных изделий, важным оборудованием для вас может стать хлеборезательная машина. Именно с ее помощью вы сможете ускорить процесс нарезки данных изделий, а их качество всегда будет на высоте.

На что обратить внимание при выборе хлеборезательной машины

При выборе хлеборезательной машины важно понимать, какие объемы вам необходимо будет обрабатывать и уже от этого отталкиваться при выборе. Так, среди основных признаков, которые необходимо учитывать, можно назвать тип работы и способ установки.

В зависимости от типа своей работы хлеборезательные машины (https://bioshop.kz/catalog/hleborezatelnye-mashiny) могут быть:

  • Автоматические – которые предназначены для обработки больших объемов продукции за короткое время. Чаще всего они имеют автоматическую подачу хлеба и могут обработать до тысячи изделий за один час. Их используют на больших производствах;
  • Ручные – используются на более мелких предприятиях, подача хлеба осуществляется вручную, поэтому обрабатывается меньшее количество изделий за час, чем на автоматических. Для работы такого типа необходимо участие оператора, что увеличивает финансовые расходы. Оператор загружает хлебобулочные изделия и нажимает кнопку для их порезки.

В зависимости от типа установки такие машины могут быть:

  • Настольными — которые устанавливаются непосредственно на стол;
  • Напольными – которые устанавливаются на полу. Напольные чаще всего являются автоматическими.

Выбор газовой плиты

Если вы решили купить газовые плиты в Астане для своего производства, стоит знать, на что необходимо обратить внимание при выборе. Так, важно в первую очередь понимать объемы своего производства и отталкиваясь от этого делать дальнейший выбор.

Если сфера вашей деятельности не большая, можно приобрести плиту на две или три конфорки, а вот для больших объемов это могут быть профессиональные плиты с большим количеством конфорок разной мощности.

Чаще всего оборудование для промышленных нужд производится из нержавеющей стали, ведь именно этот материал используется в сфере общественного питания. Газовые плиты могут быть простыми и не иметь никаких дополнительных возможностей или же быть более дорогостоящими.

Так, известные модели могут иметь электрический поджиг, контроль за подачей газа и прочие важные особенности. Именно такие нюансы и делают эксплуатацию газовой печи более эффективной и удобной.